+38(095)8854847
С 9:00 до 18:00
+38(095)8854847
С 9:00 до 18:00
Венеция ПКИТ 250 (60х30) горизонтальный
Керамическая нагревательная плита
Мощность 250 Вт
Отапливаемая площадь 3-6 м2
Размеры 30х60х4 см, Вес 8 кг
Кабель 3х75 длиной 130 см с вилкой
Встроеный регулятор нагрева панели
Профилированый теплообменник
Цвет светлый мрамор, белый мрамор, беж с разводами, глянец, матовый
1540 грн
Венеция ПКИТ 250 (30х60) вертикальный
Керамическая нагревательная плита
Мощность 250 Вт
Отапливаемая площадь 3-6 м2
Размеры 30х60х4 см, Вес 8 кг
Кабель 3х75 длиной 130 см с вилкой
Встроеный регулятор нагрева панели
Профилированый теплообменник
Цвет светлый мрамор, белый мрамор, беж с разводами, глянец, матовый
1540 грн
Венеция ПКИТ-З 250 (30х60) Зеркальный
ПКИТ-З - это зеркало, которое никогда не потеет. Уровень защиты от влаги позволяет использовать обогреватель во влажных помещениях.
Мощность 250 Вт
Отапливаемая площадь 3-6 м2
Размеры 30х60х4 см, Вес 8 кг
Кабель 3х75 длиной 130 см с вилкой
Встроеный регулятор нагрева панели
Фактура зеркало
2150грн
Мы готовы принять ваш заказ
прямо сейчас!
Нужна консультация эксперта? Возник вопрос?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР, И МЫ БЕСПЛАТНО ПРОСЧИТАЕМ ВАРИАНТЫ отопления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ПАРАМЕТРЫ ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ
ИЛИ НАБЕРИТЕ НАС САМОСТОЯТЕЛЬНО: (095) 885 48 47
Максимальный КПД
Рекомендуем использовать инфракрасное отпление при первом появлении морозов, чтобы не дать помещению промерзнуть, в противном случае первые 2-3 дня панели будут работать на максимуме, чтобы высушить и обогреть предметы в вашем доме.
Чтобы достичь максимальной экономии и комфорта, важно не допускать остывания стен и в дальнейшем, ведь на их обогрев будет использоваться дополнительная энергия. Наиболее экономный режим системы – это непрерывное поддержание заданной температуры, установить которую можно благодаря встроенным или выносным терморегуляторам.
Оптимальной считается температура 20 градусов, увеличение или снижение температуры на 1 градус приводит к увеличению и снижению соответственно потребления электроэнергии на 5-7%.
Если температура в помещении выше установленной на терморегуляторе – система отопления включаться не будет.
Приборы рассчитаны на работу в диапазоне 200-240 В. При заниженном напряжении сети требуется стабилизатор напряжения.
Расходы по оплате за электроотопление напрямую зависят от теплоизоляции помещения. Не дожидайтесь холодов, чтобы увидеть пробелы в теплоизоляции вашего помещения. Решайте эту проблему в теплое время года. Щель в окне, величиной с спичку, дает потери до 30 кубических метров нагретого воздуха в час. Не позволяйте своему отплению обогревать улицу.
Обогреватель рекомендуется устанавливать не ниже 10 см от пола.
многозонный счетчик
С целью экономии денежных средств, клиенты переходят на экономное электроотопление. Устанавливая инфракрасные керамические панели в своем доме, большинство комплектует их выносным терморегулятором. Вы наверняка удивитесь, если мы скажем, что это не единственный способ сэкономить.
Укрэнерго сегодня предлагает своим клиентам установить многозонный счетчик. Что это такое, и как это поможет нам экономить еще больше – сейчас разберемся.
Многозонный счетчик – прибор для учета использованной электроэнергии, который отличается от однозонного наличием часов. Он регистрирует количество использованой электроэнергии в зависимости от времени суток.
Данный счетчик можно настроить на работу в режиме «двухзонный» и «трехзонный».
Настроенный на «двухзонную» схему учета электроэнергии счетчик будет учитывать стоимость согласно таким тарифам:
День: С 7:00 – до 23:00: стандартный тариф учета стоимости электроэнергии
Ночь: С 23:00 – до 7:00: 50% от стандартного тарифа учета стоимости электроэнергии
Нстроенный на «трехзонную» схему учета электроэнергии счетчик будет учитывать стоимость согласно таким тарифам:
Пик использования электроэнергии: С 8:00 – до 11:00; С 20:00 – до 22:00: 150% от стандартного тарифа учета стоимости электроэнергии
Полупик: С 7:00 – до 8:00; с 11:00 – до 20:00; с 22:00 – до 23:00: стандартный тариф учета стоимости электроэнергии
Ночь: С 23:00 – до 7:00: 40% от стандартного тарифа учета стоимости электроэнергии.
Как это помогает экономить?
Ночью внешняя температура воздуха намного ниже дневной. Возрастает нагрузка на отопление, что повышает уровень потребления электроэнергии по сравнению с дневным.Двухзонный счетчик способствует экономии 50% средств в ночное время.
как экономить при помощи терморегулятора
Вопросы экономии в Украине нынче стоят очень остро. В целях уменьшения затрат на отопление, наши клиенты устанавливают керамические инфракрасные панели. Их существует много разновидностей, но одна из отличительных особенностей – наличие встроенного терморегулятора.
Терморегулятор – это прибор, регулирующий работу отопительной истемы в зависимости от установленной температуры. Панели со встроенным терморегулятором позволяют установить необходимую температуру нагрева панели от 0 до 90 градусов Цельсия. Но как быть с панелями, у которых нет встроенного терморегулятора?
Для управления работой панелей без встроенного терморегулятора, в зону, отдаленную от инфракрасных панелей отопления, устанавливают выносной терморегулятор.
Он позволяет регулировать работу инфракрасных керамических панелей в зависимости от температуры воздуха в помещении.
Это дает возможность настроить обогреватели на работу, поддерживающую индивидуальный комфортный температурный уровень в каждом отдельном помещении. К примеру, для комнаты температура 21 градус будет оптимальной, для кухни и коридора можно выставить температуру поменьше.
Существует два вида терморегуляторов:
1. Механический
2. Электронный (программатор)
Механический настраивается на определенную температуру и поддерживает ее, включая-выключая питание обогревателей. Это самый простой вид терморегуляторов.
Программатор позволяет настроить температурный режим по графику на неделю вперед, как по готовым запрограммированным режимам, так и по пользовательским. К примеру, пока хозяева квартиры или дома на работе, учебе – отопление работает в экономном режиме, поддерживая в помещении температуру не ниже, допустим, 5 градусов Цельсия, а перед приходом за час нагоняет комфортную температуру. Или же, если керамические инфракрасные панели установлены как дополнительный обогрев без отключения от центрального отопления в квартире – можно настроить их на работу ночью, в момент действия пониженного тарифа и наиболее низкой температуры за окном.
миф о сожженном кислороде
Неоднократно мы слышали в рекламах, на красивых упаковках обогревателей или от речистых продавцов фразу «Этот обогреватель не сжигает кислород». И, как правило, мы воспринимали это положительно, кислород ведь очень важен для нас, не так ли?
Но есть ли в этой фразе хоть доля правды? Давайте разберемся.
Слово «сжигать» химики понимают как «окислять». Все, что мы сжигаем при помощи спичек – окисляется кислородом под воздействием высокой температуры, так как кислород имеет одну из самых больших степеней окисления.
Сжечь кислород – значит окислить его элементом с большей степенью окисления. Таким элементом является фтор. Окислить кислород можно, создав дифторид кислорода (OF2), монофторид кислорода (O2F2), или смеси высших фторидов (O3F2, O4F2, O5F2 и O6F2). Первый можно создать под воздействием Фтора на водный раствор гидроксида калия. Второй и третий создаются из чистого Фтора и Кислорода, но только при воздействии определенных температур, давления и при тлеющем разряде, что не возможно в бытовых условиях.
Таким образом, «сжечь кислород» можно, но только в химической лаборатории и уж точно не при помощи бытового обогревателя.
Но с чем же связан миф о «сожженном кислороде»?
Причиной его возникновения являются обогреватели с открытым нагревательным элементом.
Температура некоторых высокотемпературных ТЭНов может доходить до 600 градусов.
Витающая в воздухе пыль содержит органические частицы, которые, попадая на горячую поверхность ТЭНа, сжигаются кислородом, образуя разнообразные химические соединения. Обычно этот процесс сопровождается неприятным запахом, который разносится по всей комнате встроенным вентилятором обогревателя, особенно сильно это заметно если включить обогреватель, который давно не использовался и покрыт пылью.
Кроме этого, под воздействием высокой температуры, окисляется и сам нагревательный элемент, что со временем приводит к его перегоранию.
Оба процесса сопровождаются участием кислорода, но уровень его потери ничтожно мал, чтобы говорить о негативном влиянии его недостатка на организм человека. Данный миф связан больше с дискомфортом, который ощущает человек, вдыхая продукты горения пыли, ошибочно принимая его за последствие "сжигания кислорода".
Конструкция керамических обогревателей «Венеция» предполагает скрытый ТЭН, то есть нагревательный элемент залит в переднюю панель из стеклокерамики, что позволяет выделить ряд плюсов в сравнении с обычными обогревателями:
1. Отсутствует контакт пыли и нагревательного элемента, что препятствует возникновению неприятных запахов при работе обогревателя а так же возникновению аллергических реакций и дискомфорта. Температура нагревательной поверхности не превышает 90 градусов Цельсия.
2. Отсутствие контакта нагревательного элемента и кислорода, что препятствует его окислению и гарантирует срок службы обогревателей от 25 лет.
3. Безопасность. Обогреватели с открытым ТЭНом запрещено накрывать или перекрывать поток воздуха, так как нагревательный элемент раскаляется до предела, что приводит к оплавлению корпуса обогревателя, его возгоранию. Благодаря покрытию из стеклокерамики, теплопередача происходит плавно, что обеспечивает безопасность использования обогревателей «Венеция» в сравнении с обычными обогревателями.